domingo, 9 de agosto de 2015

La Pandilla de Monterrey gana 3-0 a Atlas como visitante.

Funes Mori hizo su primer gol en partidos oficiales con La Pandilla de Monterrey, y no conforme con ello al siguiente minuto hizo el segundo para poner arriba a los Rayados 2-0, y así finalizaría la primera parte.

Apenas empezando el complemento Edwin Cardona ampliaría el marcador con un remate de cabeza en un cobro de tiro de esquina ante una pésima marca defensiva de Atlas.

Con este marcador Monterrey consiguió sus primeros tres puntos del torneo, luego de que en la fecha 1 cayera frente a Pumas, y que la jornada 2 esté pendiente debido al juego de inauguración del Estadio BBVA Bancomer el pasado domingo frente a Benfica.

Siguiente partido: Monterrey vs. Pachuca (11 de agosto, 21:00 hrs., Estadio BBVA Bancomer).