sábado, 4 de abril de 2015

Por fin llega el triunfo de visitante, Monterrey gana 4-3 a Tijuana.

La larga espera terminó y Monterrey volvió a ganar de visitante al vencer a Xolos en Tijuana con un marcador de 4-3, esto luego de que tuviera un torneo vergonzoso fuera del Tecnológico, ligando seis derrotas consecutivas, numero total de partidos que había disputado en condición de visita.

Monterrey se fue arriba 2-0, con goles de Pabón y Barrera, pero Tijuana regresó y empató el partido 2-2 y parecía que se le venia la noche nuevamente a La Pandilla jugando fuera de Monterrey, pero apenas minutos más tarde del empate de los Xolos, Edwin Cardona volvió a hacer de las suyas y tomó de volea un mal despeje de la defensa de Tijuana para meter un seor golazo y poner el 3-2

La ventaja se incrementó por via de Cardozo, que armó una gran jugada con Pabón y puso el 4-2.

Tijuana apretó al final del partido y logró acercarse nuevamente y poner el partido 4-3, tal como finalizaría.

Stefan Medina se fue expulsado al minuto 62'  y se perderá el partido contra América de la siguiente semana.

Casi al finalizar el partido Juan Arango dio una mordida en el hombro a Zavala que no vio el arbitro, pero que seguramente será una acción que dará mucho para hablar, y habrá que ver si existe una sanción.