domingo, 12 de abril de 2015

El Monterrey de Mohamed y el América de Matosas empatan 1-1.

En el encuentro que envolvió más expectativa en los medios de comunicación nacionales desde que Antonio Mohamed llegó a La Pandilla de Monterrey, el cuadro rayado empató 1-1 con América, el ex-equipo del turco, de donde salió luego de salir campeón en el mes de diciembre.

Todos los medios esperaban este partido para conocer cómo sería el encuentro entre los directores técnicos Mohamed y Matosas, luego de que durante estos meses se han dicho tantas cosas. Finalmente la espera terminó con un abrazo y un saludo bastante cordial y fraterno entre el argentino y el uruguayo.

Mientras tanto en la cancha los dos equipos tuvieron un juego equilibrado, ambos tuvieron buenos momentos, América fue quien más jugadas de peligro generó durante la primera mitad, pero justo cuando mejor jugaba Dorlan Pabón definió una jugada a balón parado y Monterrey se fue arriba en el marcador, pero pocos minutos después Pablo Aguilar marcaría para el cuadro azulcrema para poner el 1-1 que no se movería más durante el resto del partido.

Antonio Mohamed fue expulsado por reclamar algunas jugadas al árbitro Roberto García Orozco, y al finalizar el encuentro el turco se dirigió al vestuario del silbante para pedir explicaciones por su expulsión, la que lo dejará fuera del banquillo justo en el partido más esperado de la ciudad, el clásico regiomontano contra Tigres, que se jugará el próximo sábado en el Universitario.

"¿Sabes lo que me acabas de hacer? Me voy a perder el Clásico por tu culpa", le dijo Mohamed al árbitro cuando lo buscó en el vestidor.